먹사그램

데이트 장소추천 해룸 전포점심 본문

맛집

데이트 장소추천 해룸 전포점심

간석돌이 2023. 8. 8. 13:46
728x90
반응형
SMALL

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

전포카페거리에 위치한 생연어를 전문으로 하는 일식당입니다

 

단독 독채로 있는 매장이며 연못을 갖추고 룸이 중심으로 운영중이며

오픈식 키친을 갖춘매장입니다 전포에 있는 유일한 룸식당 및 룸 술집입니다

 

 

각 메뉴에는 한상차림그로 나가며 초생강,락교,산고추 ,레몬과특제간장,

감태,날치알,매실에곁들인 모찌리도후 그날에 맞는 미소된장국 등등 다양하게 준비되어있습니다.

 

 

 

 

 

대표 메뉴는 사케동(연어덮밥) 16,000원 당일 손질한 신선한 생연어를

기본으로 하는 덮밥입니다

맛은?

부드러운 식감에 담백한 연어의맛과양파의 식감 그리고 특제 간장이 더해져

짧쪼름하고 약간의 유자향이 더해진 맛입니다

 

 

 

카이센동(해산물덮밥) 23,000원 당일 손질한 신선한 연어에 가리비,계란 지단, 관자 단새우를 곁들인 덮밥입니다

사케동에 단새우와 가리비관자그리고 계단 지단이 들어가며 관자의 부드러운식감과 단새우의 깊고 진한 은은한 단맛이 어울어진 맛입니다

 

특카이센동(특해산물덮밥) 27,000 가리비,계란지단,단새우,밀치,날치알

등을 올린 모둠 해산물 덮밥입니다

카이센동에 날치알과 밀치(제철에맞는 생선)을 곁들인 메뉴이며

카이센동에 톡톡터지는 날치알의 식감과 제철 생선의 심감이 특징인 맛입니다

 

스지오뎅탕 25,000원장시간 끓여낸 소힘줄을 어묵이랑 곁들인

약간 칼칼한 국물요리 소의 힘줄을 장시간 끓여내

부드럽고 쫄깃한식감에 어묵을 더해 짧쪼름하며

소고기의 육향이 어울어진 맛입니다

 

 

 

 

사시미 시세 그때에 맞는 제철 생선을 숙성하여

내어드리며 담백하며 깔끔한 맛입니다

 

 

 

 

주류는 각종 주류 소주맥주사케위스키등 다양한 주류를 취급하며

오픈 초다 보니 메뉴는 앞으로 추가될 예정입니다.

 
이미지 썸네일 삭제
해룸 : 네이버

방문자리뷰 10 · 블로그리뷰 151

naver.me

해룸

부산광역시 부산진구 서전로38번길 35-12 해룸

주소 : 부산 부산진구 서전로38번길 35-12

전화번호 : 0507-1404-9928

 

영업시간 11시30분~오후 11시까지

오후 3시~5시까지 브레이크타임

오후2시라스트오더

오후10시라스트오더

월화 휴무

 

 

 

 

 

728x90
반응형
LIST